Masters

Nach Junior kommt Senior - zumindest bei den Schwimmern. Wer sich mit dieser Bezeichnung für Schwimmer ab dem 20. Lebensjahr nicht anfreunden kann, nimmt einfach die offizielle Bezeichnung "Masters".

Unser Ziel:

Schwimmen zählt zu eine der gesündesten Sportarten, die man bis ins hohe Alter ausüben kann, aber wie so oft ist die häufigste Sportart wohl der Kampf mit dem inneren Schweinehund, der einen zu Hause sitzen lässt.

Da Sport vor allem in der Gruppe mit konkreten Zielen mehr Spaß macht, haben wir deshalb feste Trainingszeiten, zu denen geschwommen wird.

Dienstag, 19:30 Uhr
Donnerstag, 18:00 Uhr

Jeder der sich schwimmerisch verbessern möchte ist herzlich eingeladen vorbei zu kommen.

Natürlich gibt es auch für Masters spezielle Wettkämpfe, auf allen nationalen und internationalen Ebenen. Unsere kleine Wettkampfmannschaft freut sich dabei immer über "Nachwuchs". Also am Besten mal am Dienstag oder Donnerstag vorbei schauen!

Übrigens: Um bei Wettkämpfen die Leistungen vergleichen zu können, werden die Masters in Altersklassen unterteilt, die mit der AK20 beginnen und in 5-Jahres-Schritten steigen (AK25, AK30 ... wer es schafft auch bis AK120), also muss kein Späteinsteiger befürchten mit den Jüngsten gemessen zu werden.

Unsere anstehenden Termine findet man HIER.

01.-03.12.2017      Bremen     8. Deutsche Kurzbahnmeisterschaft der Masters im Schwimmen

09.12.2017             SVB-Bad   Vereinsmeisterschaften

19.12.2017             SVB-Res.  Weihnachtsfeier der Masters

Schreiben Sie uns eine Nachricht über das Kontaktformular.